daisy "america" wright, 26yo
журналист-коррепондент криминальной колонки the boston globe / би / фотограф-фрилансер / черная местная лоис лэйн
— алексия джонс, роуз хэггинс, марта файнс, америка райт... о, америка? что думаешь, бро?
— дохлый вариант, блу, — рослый парень не отрывается от магнитофона, который пытается починить, а его друг настойчиво тыкает грязным пальцем в фотографию в школьном альбоме.
— но почему? она горячая.
— это называется не горячая, а больная на всю голову. она не тусуется с нашими, бро. ей подавай беленького принца с деньгами между ног вместо члена. а ещё она чудачка. её отца поджарили за убийство, знаешь? не круто, бро. в седьмом классе она сломала мне ключицу, а трэверу прокусила плечо до крови. да и вообще она плоская.. все, отстань.
блу ещё мгновенье смотрит на угрюмое лицо своей одноклассницы, почти скрытое дредами, а затем разочарованно переворачивает страницу.
— странный ребёнок, эта дейзи, — долорес курит, сжимая пачку мальборо в одной руке, а сигарету — в другой. — не ноет. смотрит, как волчонок. маленькая стерва.
— ее отец и правда убил твою сестру?
— не знаю. да и насрать мне. я говорила дороти, что этот чейз — сукин сын, и ни к чему хорошему это не приведёт, да вот только она повелась на его член как на лакричные палочки под рождество, а их проблемы теперь мне разгребать. она совсем на нас не похожа, эта дейзи. копия своего отца. ни капли хитрости в голове, а такие женщины долго не живут, попомни мои слова!
америка — это неуемная тяга к справедливости. затычка в каждой бочке сомнительного вида, самый упрямый человек, которого вы могли встретить в своей жизни. удачливая задница, которая вечно влипает в неприятности. подруга, с которой можно станцевать на барной стойке в пятнице. человек, который привезёт лопату, когда ты убьешь человека.
самбадиии, нужны любые линии.
Отредактировано lucky one (2020-05-30 14:38:45)